Больно...

Натали Курагина
Обидели просто... так...невзначай...
Но сделали больно...
Сердечко заныло невольно...
Душа закрылась, осталась одна...
Вокруг пустота...
И я с ней наедине...
Грущу... Болею...
По кругу хожу...
И выхода не нахожу....
И так.. Тихонько..
Как котенок пугливый...
Дверцу начинаю приоткрывать...
Сначала пробовать доверять...
Затем смайл дарить...
Опять учусь любить...
Опять стараюсь счастливо жить!
9.03.2012г.