И, что с того, что не блондин...

Сергей Пилигрим
И, что с того, что не блондин,
не рыжий и не конопатый?
И, что живу пока один,
и не любим и не женатый…
И то, что дразнишься, ох зря!
И то, что свадьбу затеваешь…
Никто не любит, так как Я,
и как – в слезах о том узнаешь!
И будешь волосы ты рвать,
и станешь лысой некрасивой…
Ну, что ещё насочинять?
Любим блондинкой – мной любимой!