Чистюли

Юлия Орловская
Кто на небе затеял стирку?
И чего там они все моют?
Ей чистюли, протрете дырку,
Дыры менеее беспокоют,
Чем отказы, сомнения, да слезы -
Все душевные пятна да кляксы,
А чистюли наладили грозы -
От печалей следов как от ваксы!
Скуку, жалость и слабость стирают,
И на радуге что-то сушат-
И чистейшую возвращают
И прозрачнейшую душу.