а если и я не отпущу

Кирсанова Наталья
куда все делось?
где эти вечные вечности.
где ваши письма влюбленным.
погода не лётная
любви не наблюдается.

мир,где судят по обложке
давно стал обыденным,
привычным глазам
скупым сердцу

настоящности не прошу,
всего лишь пару слов о том,
что мы еще живы.

пару слов, где мы с тобой выживем
выйдем сухими из воды этой лжи
оставим спокойствием души.
зароемся в скупой и немой глуши
нашей грусти.
тихо.
свет туши.

мир не отпустит,
я тебя отпущу.

а если и не я,
то другая,
любая.

та, которой будешь нужен.

мы отдаляемся,
и слова уже бессмысленны,
когда прислоняешь губы об лоб
и медленно отпускаешь из объятий.
самое страшное -
момент разлуки и апатии
глубокой радости и неумолимой грусти

я тебя никогда не отпущу,
а значит,
и мир не отпустит.