ну... полный склероз!

Александра Целомудренная
не беда, что годы пролетают.
главное - в сознаньи, не дебил.
иногда лишь, вдруг, вот так бывает:
плавки снял...Готов!..К чему?..Забыл.
если вспомнишь, то беда иная:
лёг на бабу, а зачем - вопрос?
тогда, время чтобы не теряя,
стал писать поэму про склероз.
долго баба подо мной кряхтела,
намекала: что-куда сувать...
а потом белугой заревела:
-"унитаз в уборной!..Твою мать!!
в туалет пошёл - беда другая
(на сей раз, скорей всего - дебил)!
сел на унитаз нужду справляя,
снял кальсоны, а трусы забыл(??)