Мы все когда-нибудь рождаемся.. Павлу Роживцу и вс

Изольда Роднянская
Мы все когда-нибудь рождаемся... Павлу Роживцу и всем...

http://www.stihi.ru/2012/04/29/9419  (так и другие все стихи этого чистого, честного, многогранного и открытого добру мастера найдёте под именем Павел Роживец
....................
....................
Упали капельки с ресницы,
не смог их мастер удержать,
ты жизнь живёшь, а две сестрицы,
в твоей душе огнём горят.

С любовью Павел.
                Павел Роживец   29.04.2012


Мы все когда-нибудь рождаемся

Прожить многожгучесть
страниц океана,
Судьбою, заведомо данной,
зовут опрометчиво.
Без графика на эту участь,
В стран обитанья странность
Приходим бесталанно,
Уходим в Мир беспечно...

Приняв борьбу побуквенно,
И строки выпрямляя,
Разглаживаем листики
Помятые до срока
То на мосту мы Бруклина,
то у подножья Рая,
Хотя совсем не близко так
До вздоха у Истока.

Пройдём свой круг,
Истошно сердцем рвя
Препоны и заслоны,
На пути недолгом
Не осознаем сразу-вдруг,
Кто их расставить норовят,
И чьи нам чтить законы,
Не возвращая дОлги!

Сгореть, не вырвавшись на брег,
Свободный от погони.
Нигде не дан ни оберег,
Ни к переправе кони.

30.04.2012

Павел! Ты остался тем же прелестным человеком. Прости, сегодня такой ответ... Я сама его не ожидала.

Изольда Роднянская   30.04.2012
http://www.stihi.ru/2012/04/29/9419 читайте истинного поэта здесь, и ниже, и выше, не взирая на имена, философски-осмысленно, общё, Космически...

Изольда Роднянская   30.04.2012