Люблю весну!

Валентина Зырянова
Люблю весну: когда сады цветут,
Когда их аромат благоухает,
Листочков клейких нежный изумруд,
И яркие раскаты грома в мае.

Люблю её и в таинстве дождя,
И в запахе чарующем озона!
Как в брызгах солнца нежится земля,
Как рвется ввысь веселый птичий гомон.

Люблю бездонность неба надо мной
И коромыслом - семицветье радуг,
Безумство дней и лунной ночи звон,
И тихую, в твоих объятьях радость.

Люблю, когда мир солнышком объят,
Когда вокруг все оживает новью…
Люблю в пурпурном бархате закат...
Люблю... когда мы рядышком с тобою….