Неземная любовь...

Владимир Дорохин
Засмотрелся на тебя и завыл...
Я давно тебя такой не видал...
Не кончается любовный мой пыл...
И всё опять, как в былые года...
Всё во власти ночи вокруг...
Здесь хозяйкою теперь тишина...
Для меня ты мой, единственный друг...
Светишь на всё небо одна...
Засмотрелся на тебя и завыл...
Ты услышать мой голос должна...
От твоей красоты я на месте застыл...
Как ты любовью сегодня полна!..
Лишь вдвоём мы сегодня с тобой...
Я - один, и ты на небе одна...
И у нас неземная любовь!..-
воет волк, и светит Луна!..

..............................

Написал стихи,
вдруг скрипнула дверь...
Дрожь пронзила сразу меня...
Кто крадется ночью,
что за зверь?..
Ну, иди ко мне,
волчица моя!..



В. Дорохин, Омск, 30 апреля 2012 года.