Так бывает...

Галина Волошина
            "...Всe дышавшее ложью,               
               Отшатнулось, дрожа..."            
                Александр Блок 

Так бывает...  усмехнешься  лукаво в ответ ...          
В круг своих интересов "чужих" не впуская               
Кто-то долго и грустно... провожает во след         
На провиденье свыше в душе  уповая               
***
По заточенной кромке... тонкой бритвы  ножа      
Шла Душа... непонятная... чья-то   чужая ...               
Все дышавшее ложью... отшатнулось дрожа             
Обнаженную истинность чувств уважая...