Ведь я рядом с тобой

Алексей Хаос Хабаров
****
(ХАБАРОВ)

Прошлое есть у тебя и меня,
Оно дышит любовью и грустью былой.
И если вдруг вспомню я те времена,
Не ревнуй меня к ним, ведь я рядом с тобой.

****

(июнь 2002)