И. Н. С

Алексей Хаос Хабаров
И.Н.С.
(ХАБАРОВ)

Люблю тебя и ненавижу…
Скажи мне, что сейчас я вижу,
Какую из сторон твоей души?
То шлюха ты, а то святая.
Как совладать с собой не знаю.
Запутался я в паутине лжи…

Ты говоришь мне о доверье,
О том, что распахнула двери,
Для счастья, безмятежности, любви.
Мой разум ты туманишь лаской,
Но не старайся понапрасну,
Ведь сердце и глаза твои пусты.

Я понял лишь одно:
Спасенье – пустота…
И что теперь с того,
Что я сойду с ума?

Возьми мою любовь,
Сожги ее дотла,
Она несет лишь боль,
Мне не нужна она.

Пускай начнется жизнь с начала!
Любовь себя в ней исчерпала,
А ненависть – пустая трата сил…
И пусть в ней мало будет смысла
Без этих чувств, без этих мыслей – 
Хочу остаться навсегда один!

****

(май 2002)