мне по тебе скучать?

Лет Няя
давай сделаем так - ты уедешь на миллион лет,
я не буду скучать, буду борщ варить на обед
или гречку, или пюре.
у меня будет парочка сыновей.
и муж - обязательно пусть моряк.
(всю жизнь со мной,он не выдержит, ну никак,
и придется уходить на полгода - то в Испанию,то в Ирак,
чтобы потом привозить детишкам игрушки,а мне шоколад,
как когда-то мой папа делал.)
мы с тобой так поступим - ты будешь на редкость смелым,
чтобы высказать мне в лицо,
как ночами меня не любил,как проснувшсь по мне не скучал.
я скажу, что ты для меня был, отнюдь не началом начал,
как совсем незначимый экземпляр, неудавшийся эксперимент.
маленькая вероятность, где-то в один процент.
только бы был правдой весь мой воспаленный бред.
ты уезжай. пускай не на миллион лет.
мне по тебе скучать? - и пюре, обязательно, на обед.