Бубен

Юрий Селиванов -Терновский
Я ударил по бубну дремавшей мечты,  *
колотушкой проснувшейся мысли,
сразу злоба с обидой - коварные псы,
встрепенулись, вцепились, повисли...

Ох, крепки эти челюсти, злобен их нрав,
но стряхнёт их проснувшийся бубен.
Вырвусь я все законы шаманства поправ,
и уйду не в себя. Снова, к людям.
                30.04.12