Битва

Юлия Зверева
Укол в ребро!
О, наважденье!
Ну что ж, пощады ты не жди!
Я буду биться без сомненья
во имя неба и земли.
Я тот,
кого ты видел в брани,
измазанным в твоей крови...
Но я    н е   с м о г   разрушить грани
во имя славы и любви...
Когда тебя уже отпустят,
ты знай,
что ангел за спиной,
красивый и немного грустный
всегда ведет моей рукой.
Укол в ребро!
Постой минутку,
ведь утро ночи мудреней...
Врагам прощая злые шутки,
приобретаем мы ... друзей.

             ***

*Фото из internet.