Дружба

Юлия Зверева
Красивый солнечный сплетенный город,
Волшебный... То одна, то не одна...
Под ветром времени подрагивают шторы
И ласковых ресниц трепещет бахрома.

Ты так любила и ждала подружек милых,
Секретики шептала локонам волос.
Напрасно-зря. Осуждена-забыта.
И в холостую бьется дружба на износ.

Они забыли, может и не знали,
А может это ты придумала во сне,
Как ваше детство Верность обещало,
Как приняла, как пронесла в себе.

Красивый солнечный сплетенный город-
Твой честный и открытый мир-
Никто не понял. Нравится народу
Лишь только карнавалы, маски, пир...

Но ты всегда с улыбкой утро встретишь.
Волшебное! Одна и не одна.
Внутри тебя любовь, снаружи - крестик,
А за окном - прекрасная мечта.

Тот дар, что ты всегда с небес просила
Как проводник соединил сердца.
В волшебном граде сна или в реальном мире
Людей ты не разлюбишь никогда.




*Понятие ДРУЖБА от Бориса Цветкова
http://www.stihi.ru/2011/06/05/2094