Песочный Человек

Журавлёв Владимир Николаевич
    Меня приносит ветром
    на закате,
    И я под деревом
    лежу и сплю…
    Во сне,— аллеями
    брожу…
    по облакам…
    гуляю, как лунатик.
    И там,—
    мечтаю странною мечтою…
    А утром,— пылью
    золотою,—
    Не просыпаясь,—
    растворяюсь,
    рассыпаюсь
    на ветру