стихотворение на юбилей мужа

Наиля Ландырева
Чтобы заказать стихи на юбилей мужа, напишите на bestnailya@yandex.ru

Это стихотворение было заказано на юбилей мужа. Заказать подобное стихотворение можно написав на bestnailya@yandex.ru
Ваш муж будет приятно удивлен индивидуальными стихами, ведь они будут именно про него! И про Вашу любовь... Такой подарок на юбилей невозможно забыть!
***
Далеко от Северной столицы,
В солнечной Италии, Милан,
Повезло сегодня очутиться,
Ведь счастливый повод нас собрал!

30 лет назад в начале мая,
А точнее, первого числа,
В день весны, труда и пониманья
В этот мир любовь моя пришла!

Рос мальчишка, озорным, веселым,
Во дворе любил играть в футбол,
Рос без устремлений без особых,
Но свое призвание обрел!

"Стану лучшим" - дал себе заданье,
И в турецкий поступил лицей,
За учебу взялся со стараньем,
И достиг загаданную цель!

Изучил турецкий и английский,
Поступил учиться на МЭО,
Стал отличником во всем по жизни
На работе ценят все его!

Много лет прошло до первой встречи,
Как блондинка в платье голубом
Бросила на свадьбе взгляд беспечный,
Попивая рюмку с коньяком,

И наверно сразу покорила,
Ведь признайся, хороша была?...
Нас с тобой судьба благословила
И на Новый Год опять свела!

И в кругу друзей, под звон бокалов,
Мы с тобой общались обо всем...
Поняла - таких я не встречала
Ты так обаятелен, умен...

Падал снег, кругом огни ночные,
Ты пошел до дома провожать.
Поцелуй...и все вокруг поплыло..
Романтичных чувств не передать!

И любовь накрыла с головою,
Так стремительно ты сделал шаг!
Не прошло еще и полугода,
Как мы вместе создали очаг.

Новый Год встречали мы в Париже,
Ну а осенью ты мне сказал:
"Будь женой"... И нет признанья ближе!
И красиво на колено встал!

Через две недели я узнала,
Что малыш похоже у меня...
Сразу счастья вдвое больше стало,
Мы теперь счастливая семья!

Для Степана нет отца любимей,
И на лыжах с ним, и на футбол,
И в театр водим в выходные,
Ты во всем на помощь мне пришел!

Мы с тобой объездили полмира -
Любим путешествовать везде,
Лыжи горные успешно покорили
Ведь с тобой не страшно мне нигде!

И друзей своих не забываешь -
С Женькой с детства вырос во дворах,
с Вовкой связь с лицея сохраняешь,
с Витей на футболе и в делах...

Я тобой, любимый, восхищаюсь,
Что достиг трудом мечту свою!
Что умело в жизни совмещаешь
Ты работу, дружбу и семью!

И признаюсь, что такому мужу
Подарить хочу еще детей!
Одного, или двоих - что лучше,
На тебя похожих малышей!

И хочу еще сказать спасибо,
Что вложив и строгость, и любовь
Вы такого воспитали сына,
Дорогие свекор и свекровь!

Заказать стих на юбилей мужа или к любому другому событию пишите на почту: bestnailya@yandex.ru