Урок 10 Круги Своя...

Супервизия
"вот такой балансир на грани-
то к тебе,то твоей не буду,
необузданный круг желаний,
и,к чему-то,я бью посуду."
ТАК НАДО

***
Страхом сыплется соль на рану,
Их бинтуем привычным словом.
Между прошлым и будущем встану,
Исчезая, появляюсь снова.

Круг за кругом - виток спирали,
Набираюсь опыта в жизни...
И грехов и привычной морали,
Нам уж хватит с тобой до тризны.

А пока ты свои строишь планы,
Я считаю твои победы...
И пока свои лечишь раны,
Заговариваю я твои беды


Вот такой балансир на грани -
Хочу к тебе, но бегу по кругу
Необузданный круг желаний,
Не ведет нас с тобой друг к другу.