О ней

Евгений Горовцов
Зачем и как, не знаю я,
На тегосе зарегился друзья.
В гостях увидел Нату я,
Возможно все это судьба.
Мы встретились случайно.
Она понравилась чрезвычайно.
Не так, как все,
Оставив след в моей душе.
Простые фразы и вопросы,
Мы увеличивали общения дозы.
Ее ответ мне был понятен,
Друзья и все, не мутим больше пятен.
Но как я все ж жалел о том,
Что мы не вместе, не вдвоем.
Ведь все мечты пали о камень,
Ведь у нее уже был парень.
Друзья, подумал тогда я.
Неплохо, ведь уже не зря,
Прошло общение с подругой,
Любовь, в душе горела мукой,
На волю все просилась,
Но крепенько осела и зашилась.
На дно, лежа и ожидая,
Когда же Ната станет
Для меня родная.
Ведь мы друг друга
Понимали с полуслова.
Нашли мы быстро
Темы общие для разговора.
Осталось только ждать,
В какую спять,
К чему же приведут
Нас отношения,
Развеяв все мои сомнения.

Вот середина февраля,
Общаются опять друзья,
Не так, как раньше, мой дружок.
В сердцах у пары появился огонек.
Вот День Рождения, уж стало все понятно,
Сказал ЛЮБЛЮ, отчетливо и внятно.
Не получив ответных нет,
Я получил лишь положительный ответ.
О, как прекрасно когда рядом,
Она меня пронзает взглядом.
Смотря в мои глаза,
И говоря: люблю тебя.
Чудна, прекрасна, необычна,
Стройна, красива и прилична.
Я все кричу и говорю
О ней, единственной, любимой,
Желанной и неповторимой.
Но главное в конце скажу:
Сильнее всех ее люблю.