Быть может, отстанешь?

Наталья Багрова
Пародия на:

"Зачем опять звонишь? Ведь это бесполезно,
Я трубку не сниму, хоть что мне говори.
Занял бы ты себя, и был бы так любезен,
Мне телефон не рвать, от ночи до зари.

И отложив сырой стиха набросок,
Я размышляю как мне дальше быть?
И задаюсь единственным вопросом...
Когда ж ты перестанешь мне звонить?" (с)

Ненужный звонок
Анна Кейн
http://www.stihi.ru/2012/04/30/8451


Быть может,отстанешь?

Звонил ты утром, днем и даже ночью,
когда в постели я была с другим.
Я объяснять тебе устала очень,
чтоб понял ты: мне лучше будет с ним!

Но ты звонил! Сперва по телефону,
потом в дверной звонок, залез в окно.
Я долго говорила как глухому,
что до тебя мне в общем все равно.

Ты отправлял и письма, и открытки,
писал мне песни, приносил цветы.
И ежедневно глупые улыбки
по аське слал и слал несносный ты!

О, как же ты, зараза, мне не нужен!
Терпенью моему пришел конец.
Я отомщу: моим ты станешь мужем
(быть может, хоть отстанешь, наконец)!