Пуля

Катя Кучишкина
Пью крепкий кофе и поливаю на окнах цветы.
А потом перед зеркалом изображаю Монро.
Вы поймите, что от грез моих вы так далеки,
Что  с вами вместе не разделить мне даже вино.

И на прогулку сегодня иду я с черным котом.
И не любит он вас. Увидев, как львенок рычит.
И когтями – в асфальт – и зло машет хвостом.
Ведь кошачья кровь за обиды хозяйки кипит.

Но не в обиде я на вас. Совершенно нет.
Мама говорила, что обижаются лишь слабаки.
Вы просто поймите, что это ужаснейший бред –
Дорывать и без того рванные плоти куски.

Но вы в этом, знаете ли, знатные мастера.
Я вам не жалуюсь. Конечно. Нет, нет.
Просто… знаете… устала ждать от ствола
Пулю…
…что оставит навсегда свой порванный след….