На возвращение в Гулаг

Анатолий Сергеевич Казаков
К  Отечеству
        безрадостна  любовь
В  моей  стране  с            
           семнадцатого года.
      Оставь в  покое,
                Юлия,  рабов,
      Им  противопоказана
                свобода.

Им  не  нужны  ни
      гимн, ни герб, ни флаг,
Иная  страсть
             их души покорила:
      Обетованный
                сладок  им  ГУЛАГ,
      Да  кнут  Москвы,
            да  проповедь Кирилла.

                21.02.2011г.