Брат и я

Наталья Брославская
Нам сказали:дружно жить,
И игрушки все делить!
С братом мы одна семья,
Но машинка-то - моя!

Не отдам я самолет,
Отправляюсь в нем в полет,
Брат пускай играет сам,
Не поделишь пополам:
Самокат, камаз, коня,
Не ругайте вы меня!

Все ему отдам потом,
У него сейчас есть слон,
Мал он для игры в футбол
Не туда забил он гол!
Точно не умеет бить,
Как же трудно нам дружить!