тобой

Космос Вселенной
как говорила она..ты поймешь о ком я сейчас..
"ладонь ко рту в желанье застрелиться"
и снова вдох и снова выдох,
меня учили доктора,
а я боюсь,что я не выживу,
ты больше,чем можно представить,
чувства ,что невозможно описать,да да..
ты знаешь.я невыносимо болен..
тобой.
осипшим голосом тебе о 3 словах.
я снова рву и покупаю билеты.
ты знаешь завтра 30 число календаря.
я приеду,только скажи где ты?