Я смеюсь и плачу

Людмила Штиер
Я смеюсь и плачу.
    И поверь родная,
       Это много значит.
Но я это спрячу.


    Ты меня пленила,
           а потом забыла.
                Я решил забыла.
Ты же всё манила.


     А потом твердила,
          что тебе не мил я.

Остудив лишь пыл свой,
   Ночь в подушку выла.


30 апреля 2012г