Это наслажденье!

Василенко Саша
Прикосновенье тела твоего.
Запах волос, блеск глаз.
Тепло объятий и экстаз.
Соединенье тела твоего и моего.

Друг друга нежно раздевая
Поем дуэтом о любви.
И придаемся похоти,
Границы суеверия стирая...

Мы улетаем в мир миротворенья,
Где каждый вздох близит оргазм.
И пусть считают за маразм
Все наши игры... Это наслажденье!

конец 2011г. - начало 2012г.

P.S. Картинка из Интернета