Бабушке...

Маргарита Аринушкина
Она любила жизнь, мужчин и конфеты. Ей было сложно в годы войны,
она вышла замуж, родила двух замечательных дочерей. Она не перестает
шутить даже в лежачем состоянии, с отрезаной частью ноги, гангреной
на второй и склерозом. Она не знает, что врачи сделали все, чтоб она
могла пожить еще какое-то небольшое количество времени. Теперь
вместо веселых рассказов и запаха ее вкусных блинов, я слышу запах
разложения и стоны, в которых она очень медленно умирает. Мне никто
не может сказать, сколько еще времени я смогу ей отдать. Я не думала,
что ее болезнь вызовет у меня столько эмоций, она была против отца и
меня не очень любила. Может, это отголоски детских выдумок, ведь
после моего возвращения, она всегда ласково ко мне относилась.
Я никогда не могла подумать, что конец будет столь тяжелым и
стремительным.