Как-будто сон

Виталий Багинский
Стучат монотонно часы.
Слышу твой голос в ночьной тишы.

Словно, какой-то сон
Разбудить меня захотел.

Я как чужой в своей избе,
Сижу, как пёс я в конуре.

Сижу напуган чем-то я -
Как-будто правда сон разбудил меня.

                1991г.