Бумаги лист

Андрош Менски
В полуденной тиши
Уставшие часы,
Уныло восклицают,
О счастье и любви,
Которые ушли…
Воспоминания тают…

Бумаги лист,
Так бел и чист,
Он многого не знает…
Скупой и скучный эгоист,
Забыв про страх и риск,
Стихов лишь рифму понимает…

И разукрашенный рукой,
Неутомимой и шальной,
Как сотни прошлых – в урну,
Забрав навеки за собой
Слов бесполезных груду…

Уж слепит мрак,
Кругом бардак,
Листов оборванные мысли…
В душе всё тот же кавардак,
Но новый лист опять никак
Понять не может сути жизни…