Скрипка

Виталий Багинский
Слышу звук у липы белой -
Это скрипка там поёт,
Там скрипач на скрипке милой
Чудный голос создаёт.

Скрипка-скрипка спой мне песню,
Чтоб мне душу захватило,
И хорошим, славным слухом
Твою музу озарило.

             1991г.