Покуда кормят

Дмитрий Грингер
я точно также уставал
и больше выхода не видя
в молитве к господу взывал,
себя и всех возненавидя !

Но вдруг, открылись небеса
и глас блаженный и нестрогий,
мне молвил : Птичьи голоса
Укажут к Истине дорогу !

О н и поют все о Любви,
Не спотыкаясь и не плача,
А я в тот миг от боли выл,
Вжимаясь в простынь, как калачик.

И многие прошли года,
Да, всё что было там, не вспомнить !
Но сочиняю, иногда, стихи .
Покуда кормят ...