Мой День Сурка... 41

Анна Забудько
Как же мне о любви говорить...
И прикрыто и кратко и сильно?
Я пытаюсь всё море излить...
Просто в чашку...но лужи и брызги...

И давно уже чашки той нет...
Всё снесла та лавина из слов...
Я скажу просто слово...ПРИВЕТ...
В моём сердце всё та же ЛЮБОВЬ....