Вишня

Кэт Шмидт
Написано на Конкурс Хайку
http://www.stihi.ru/2012/04/19/1527

Ханкадорики

синий салат
полнеют утки
в палатах

синий апрель
гуляет по аллее парочка
КАРАкатиц

костёр из листьев
у цветущей груши
КАРАпузики

запели коты
на кухне
уха с КАРАсями

солнечный оскал
сводит с ума
КАРАкум

Родовое имение
на талой земле
КАРАкули

апрельская ночь
наследил у соседей
КАРАмельками

плачет коршун
из-под небес
КАРАул горим!!!!

Всё дальше гроза
речной водой уноситcя
электроКАРА

жгут стерню
поглядывает в небо
КАРАванщик

:о)))