Ты достиг мастерства

Оля Талалай
ты достиг мастерства и тебе тридцать три
на приколе понуро стоят корабли
ты ходил по воде, слово в массы неся
а они погубили босого тебя...

и распяв на кресте, проклинали в пылу
твой корабль-душелов погрузился во тьму
не ходить босиком
не ваять корабли...

у густого тумана глазами огни
маяков, что призывно мигают всегда
ходят вдаль теплоходы Иисуса Христа
по воде босиком, как учитель, слегка
а заря оплывает свечой свысока...
..
..
.
Ноев Ковчег, блиц.
/
Картинка Frello Otto.