Блюдца

Иоканаан Марусидзе
Вот вам солнце-
Самое пекло
Подавитесь любители экзотики
То подавай вам ананасы,
То читай наизусть Иосифа
Бросьте,
В бреду я.
Помнишь :
Смуглая
Нарочито вычурно со своей фамилярностью
Прими меня милый
Вот такую неуклюжую
С хромым правописанием
Выжжевать все сердце
Глупой курицы-
С потрохами!
Произношение русское-всмятку:
С шипящими(как гадюка подколодная),
С гласными
С тобою на все согласною.
Солнце мое- 
Бери!
Я же в самом разгаре
Слышите?
Чирикаю полупьянная
Прилетевшими грачами 
О своих заморских чувствах...
Слеплю в твои окна
Отбрасываю тени 
На сервиз чайнный
И словами - лучами обжигаю твоей фарфоровой кожи
Блюдца.