Насекомые физминутка

Ольга Сабанская
Прилетели на лужок
Бабочки и пчелы.
Дружно сели все в кружок
С песенкой веселой.

Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Зажужжали пчелки.
Ну, а бабочки кружат
У зеленой елки.

Там паук расставил сети.
Комары зудят в кустах.
Лучше песни нет на свете,
Чем о пчелках и жуках!