Рыбы физминутка

Ольга Сабанская
Под корягой старый сом
Сам себе построил дом.
Мимо рак речной ползет
Снова задом наперед.
И торопятся плотвички,
Серебристые сестрички.
Притаилась злая щука.
Попадись-ка ей, а ну-ка!
От зари и до зари
Хороводят пескари.