Одежда физминутка

Ольга Сабанская
Мы проснулись!
Всем пора
Одеваться, детвора!

Майки, кофты,
Брюки, юбки –
Одеваться вам – не шутки!
Десять пуговичек в ряд,
Вот почти готов наряд.

Надев ботинки ловко,
Закончим со шнуровкой.
Шапочку - на голову.
Одеваться здорово!