Лесная зарядка

Ольга Сабанская
Становитесь по порядку
На веселую зарядку!
Вверх, вниз, вверх, вниз,
На носочки поднялись.
Вправо, влево повернемся,
И присядем, и нагнемся.

Спелых ягодок нарвем
И в лукошке понесем.
Угостим медведя, зайца
И лису-красавицу.
Весело станцуем –
Нам в лесу так нравится!