Выпускной

Егор Даров
1. Лучи крадутся в сон в глаза утро блестит осколком на щеке её слеза как-будто был просто странный сон когда окутав лаской вдруг стал жестоким он... вчера...
Припев: Как жаль её что не ушла в чистом платье в грязь в низ лицо звёзд не видно на асфальте в эту ночь ей дарят сны закончив всё рукопожатием кто слишком ждёт увы своим рискует чистым платьем.
2. И страх и радость огнём внутри сжигает мысль не так как представляла всё позади разрывает от обиды платье на куски тепло раздать но не познать истины в любви не повезло.
Припев:Как жаль её что не ушла в чистом платье в грязь в низ лицо звёзд не видно на асфальте в эту ночь ей дарят сны закончив всё рукопожатием кто слишком ждёт увы своим рискует чистым платьем.