Цветы физминутка

Ольга Сабанская
Становитесь по порядку
На цветочную зарядку!

Умываются росой
И гвоздика, и левкой.
Расправляют стебельки
И пион, и васильки.

Кивают нам головками
Ромашки с незабудками.
Станем скоро ловкими,
С веселыми улыбками.