В канун Христова Воскресенья

Алла Грегуль
В канун Христова Воскресенья
С огромной нежностью в душе
Всем нам желаю возрожденья
Духовной щедрости в себе.

Здоровья, радости, добра,
Достатка, что всегда сгодится,
Чтоб наша жизнь была светла-
Любви, которой не напиться.

И много счастья! Полной чашей
Им не насытится никто...
Хоть знаю, в этой жизни нашей
У всех понятие своё.

И всё же нам прошу такого,
Чтоб в каждый из прожитых дней
Мы убеждались в силе Бога
И верой наполнялись с ней.