Ты видел...

Ольга Ахметова
          
Ты видел, как плачет свеча?
Роняя горячие слёзы.
Иконы пред нею молчат
И тают в молчании вопросы...

А как догорает свеча
В молении о чьей-то Душе…
Как трудно бывает подчас
Остаться в крутом вираже...

Ты видел, как гаснет свеча?
Как будто живая, вздохнёт
Последним дыханьем луча.
Уйдя, чью-то Душу спасёт…

Ты видел.......

29/04/2012г.
(фотография из интернета)