Взломщик сердец

Фан Фей
Много сердец одиноких
Каждое в чьей-то  груди
Грезит о чувствах высоких.
Если имеешь – ссуди
Ласки, тепла и вниманья,
Сахарных слов караван;
Льстивой манерой жеманья
Тешь самолюбие дам.
Тают девицы и девушки,
В словопотоках вкрадчивых
Ушками любят Евушки
Мнимых, циничных, обманчивых.
Адамы  умелой софистики
Умницу сделают дурочкой.
Флирт. Не любовь.  По статистике
Каждому грилю – курочку.

Косарь и жнец,
Взломщик сердец,
Гламурный  хакер!
Опытный  лжец,
Чупачупс-леденец.
Салют, пикапер!