Вьюга

Светлана Александровна Жукова
Не проиграет тот, кто верит,
Не проиграет тот, кто ждет
И день и ночь к желанной цели
Путь даже по углям идет!

Тот, кто в беде не бросит друга,
Тот, кто пожертвует собой,
Но не позволит, чтобы вьюга
Замглила светоч заревой!