Играй меня, Маэстро, не спеша

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*

ИГРАЙ МЕНЯ, МАЭСТРО, НЕ СПЕША

Играй меня, Маэстро, не спеша,
Импровизируй на свой вкус и лад!
Пусть выплеснется жаркая душа
В один с твоей душою нотный ряд!

Играй меня, играй меня, играй,
Самозабвенно, страстно, допьяна,
Чтоб проливались чувства через край, -
Тебе сегодня эта власть дана!

Все доводы мои просты:
Играй!
Так можешь только ты!
Без музыки душа
не стоит ни гроша...
Играй меня, играй меня,
играй меня, играй меня,
Играй меня, Маэстро, не спеша!

А завтра я посмею взять с собой
Твоих мелодий дивных витражи
И этот май, безумный и хмельной,
И нотную тетрадь твоей души...

А дальше? - Дальше буду ждать и жить,
И вспоминать весенний антураж...
И долгими ночами в сердце длить
Под скорбную сурдинку эту блажь.

Все доводы мои просты:
Играй!
Так можешь только ты!
Без музыки душа
не стоит ни гроша...
Играй меня, играй меня,
играй меня, играй меня,
Играй меня, Маэстро, не спеша!


Перейдя по этой ссылке, можно послушать: