Мой замок

Элгори
Мой замок из песка надёжнее убежищ
И не имеет окон и дверей,
Нет островерхих башенок, где прежде
Держали в заточении людей.

Мой замок из песка – для откровенья,
Моим друзьям, стихам – заботливая мать,
И создан он одним воображеньем –
Его нельзя разрушить и отнять.