Ты и я

Литвинов Сергей Семенович
 

Плейкаст "Ты и Я" Песня

              ТЫ И Я
До глухой немоты - на краю бытия…

              Я И ТЫ
Эти ночи; мои - безнадёжны, пусты.

Эти ночи - твои; сны - твои и мечты.
Ты - возлюблена Богом! - и до немоты…

             ТЫ И Я
Я к тебе докричусь, в сон ворвусь, но - моя!

Я тебя разбужу;  вещих слов не тая,
Через тысячу лет въявь услышу - твоя!

              Я И ТЫ
На краю бытия - до глухой немоты.
               
               ТЫ… 
             
Окончание каждой строки - в бесконечность...
И  до бесконечности….