Сны

Екатерина Ярошенко
Не будите меня, когда чудятся дальние дали,
Не будите, оставьте в покое мой трепетный сон.
Не будите, когда чьи-то руки так нежно обняли,
Когда сладкие грёзы несутся со мной в унисон.

Всё возможно, мне снится, что будет со мною когда-то,
Ведь все мои сны понемногу сбываться сильны.
Не могу, пусть, для них обозначить какую-то дату,
Её выбрать сами (когда им сбываться) вольны.