Факсимиле. волна вечности

Аглоссер
      Воронка Времени втянула
  в пространства прошлого меня...
   Вблизи от водопадных гулов-
      пою  уставшего коня...

  Москитной скатертью нависла
     далёких тропиков  заря,
   от дыма  задохнулись мысли,
    лишь вижу всполохов края...

      Лианы тело оплетают,
 пот липкий- духотой из дней...
  Картинки памяти тускнеют
    от затянувшихся дождей...
         
              Я
             жил
          когда-то!
        Где-то рядом
           несётся
          Вечности
            волна...
Так  кто же память мою спрятал,
 не дав раскрыть её сполна?..

20..г.